mobileTAN in KlickTipp aktivieren / deaktivieren

In diesem Video möchten wir Ihnen zeigen, wie Sie den mobileTAN in KlickTipp aktivieren bzw. deaktivieren können.
Um den mobileTAN zu aktivieren, falls dieser derzeit deaktiviert ist, gehen Sie wie folgt vor:
  • Klicken Sie auf „Mein Konto“.
  • Wählen Sie „mobileTAN aktivieren“ aus.
  • Klicken Sie in das Kästchen vor der Option „KlickTipp mobileTAN aktivieren“.
  • Geben Sie Ihre Handynummer mit der entsprechenden Landesvorwahl ein.
  • Klicken Sie auf „Speichern“.
  • Geben Sie danach den 6-stellingen Code ein, den Ihnen KlickTipp per SMS auf Ihr Handy gesendet hat.
  • Klicken Sie abschließend auf „Eintragen“.Danach wurde Ihre mobile Rufnummer erfolgreich für den Empfang des mobileTANs registriert.
  • Um den mobileTAN zu deaktivieren, entfernen Sie einfach das Häkchen vor der Option „KlickTipp mobileTAN aktivieren“.

Damit ist das mobileTAN-Verfahren für Ihr KlickTipp-Konto deaktiviert.