mobileTAN in KlickTipp aktivieren / deaktivieren

Die mobileTan kannst Du, falls diese derzeit deaktiviert ist, über folgende Schritte aktivieren:

Klicke auf → Mein Konto → Einstellungen → mobileTan

Klicke in das Kästchen vor der Option  → KlickTipp mobileTan aktivieren.

Gebe Deine Handynummer mit der entsprechenden Landesvorwahl ein und klicke auf → Speichern.

Gebe danach den 6-stelligen Code ein, den Dir KlickTipp per SMS auf Dein Handy gesendet hat und klicke auf → Eintragen.

Danach wurde Deine mobile Rufnummer erfolgreich für den Empfang der mobileTans registriert.

Um die mobileTan zu deaktivieren, entferne einfach das Häkchen vor der Option „KlickTipp mobileTan aktivieren“. Klicke dann auf → Speichern. Damit ist das mobileTan-Verfahren für Dein KlickTipp-Konto deaktiviert.