„Gehe zu...“-Aktion verwenden

Dieser Beitrag erklärt, wie Du die „Gehe zu...“-Aktion verwenden kannst.

Diese Aktion ermöglicht es, Kontakte in einer Kampagne von einer Aktion zu einer anderen springen zu lassen, die sich in einem anderen Zweig der Kampagne befindet.

Wenn Dein Kontakt z. B. nach einer → Wenn… dann-Aktion in den NEIN-Zweig geführt wurde, um ihm eine spezielle E-Mail zu senden, kannst Du ihn dann mit einer „Gehe zu...“-Aktion wieder in den JA-Zweig leiten und die Kampagne für ihn ganz normal fortsetzen.

Schritt-für-Schritt-Anleitung

• Öffne Deine Kampagne im Marketing Cockpit
  • Klicke nach der Aktion, auf die die „Gehe zu...“-Aktion folgen soll auf das +-Symbol.
  • Wähle → Gehe zu...
  • Klicke auf den blau umrandeten Pfeil am unteren Ende der „Gehe zu...“-Aktion, halte die Maustaste gedrückt und ziehe den Mauscursor auf das gewünschte Ziel.
  • Alternativ kannst Du im Marketing Cockpit auf die „Gehe zu...“-Aktion klicken und das Ziel über das Drop-down-Menü definieren.
  • Klicke abschließend auf → Speichern.